運費及訂單處理

關於運費:

所有植物、觀賞魚、異寵、設備買滿 $350 即可免費送貨上門。不滿$350需收取$60物流費用。【注意:因為植物、動物、觀賞魚、設備採用不同的包裝方法與運輸管道。所以目前購買多類型產品需分開落訂單。(自提除外)】離島地區,南丫島,長洲暫不設送貨。

發貨前準備

當收到你的訂單後,我們安排專人開始為你挑選狀態最好的產品。挑選後產品將從不同的花圃或不同的供應商運回觀塘。最後會用合理的方法包裝產品,確保產品在運送過程中避免受到損害。由於訂單處理的數量較大、步驟繁瑣所以用時會比較長。預計落單後7-10日會安排送貨上門。

 

到貨死亡:

收到貨後第一時間檢查產品,由於活體產品的特殊性產品死亡退款服務僅限收貨當天。若產品出現問題,請聯繫我們客服並提交問題產品的圖片及視頻。我們WhatsApp:52172219將儘快為你處理。

 

臺灣地區發貨:

由於我們主要銷售地區在香港。臺灣地區客戶落單,我們也可以安排發貨。但是我們不承擔關務問題以及產品損耗。

 

如有任何問題,森流將保留所有決定權。