付款/上門提貨/門店地址/其他

付款方式:

於網上訂購,我們暫時僅接受信用卡付款、PayMe、FPS。

結賬如果通過FPS / PayMe方式付款,轉賬後請聯絡我們的工作人員(WhatsApp:52172219)。收到你的資訊後,將會在3小時內確認您的訂單。

          FPS ID: 160642617
         
                
          PayMe ID: 52172219 
 
       

上門挑選:

觀塘門店主要用於造景設計,只有鬥魚、少量苔蘚、食蟲植物、雨林植物及造景耗材現貨。其他貨品都是直接在苗圃及魚場挑選最好狀態的產品再運送至觀塘門店包裝後安排物流公司進行派送。雖然不支持上門挑選,但請你放心我們會挑選狀態最好的個體發貨。

上門自取:

由於我們品種比較多,下單後我們需要7-10日準備您的訂單。

植物及設備類產品客戶可以選擇在觀塘門店自取。到貨後我們會以WhatsApp聯絡您。植物自取請在收到通知後36小時內上門提貨。若超時提貨所產生的損耗,我們將不承擔相關責任。

為保障魚類和寵物的生命健康及安全,此類商品不支持自取,我們會在到貨後當天派送。

門店地址:

觀塘偉業街172號堅德工業大廈14樓C室 。

(官塘m shi係造景工作室。祇有鬥魚、少量造景耗材、苔蘚,食蟲和雨林植物售賣。植物、魚類、異寵請在網上落單。我們會以快遞送貨或通知你上門自提。)

門店開放時間:

星期一至星期五 1:00-7:15pm,星期六 2:00-6:00pm,星期日 3:00-7:00pm